
● Calorias por porção: 49
● Tempo de preparo: 1h20
● Rendimento: 10 porções de 50 g
INGREDIENTES
● 1 xíc. (100 g) de farinha de rosca
● 2 cenouras grandes e cruas, raladas no ralador grosso
● 1 chuchu cru ralado grosso
● 1/2 cebola pequena picada
● 2 dentes de alho picados
● 1 col. (sopa) de requeijão light
● Sal light a gosto
MODO DE FAZER
1. Misture todos os ingredientes e faça os bolinhos.
2. Coloque as almôndegas em uma fôrma untada no forno por 40 min.,virando-as na metade do tempo para assarem por igual.
2 comentários:
Adorei conhecer seu blog. Vc meajuda muito.BJUS!
Oi, Rosana. Vc tem me dado força.
Vc contou que esta diminuindo bastante os carboidratos e que nao está comendo carne vermelha, come mais peixe, é isso? Nao fica com fome!!Adorei esta receira das almondegas. Eu fiz um molho de tomates, sem óleo e cozinhei elas sem precisar ir ao forno. Ficaram ótimas também. Bjs!
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