segunda-feira, 26 de novembro de 2007

Almôndegas de vegetais


● Calorias por porção: 49
● Tempo de preparo: 1h20
● Rendimento: 10 porções de 50 g

INGREDIENTES

● 1 xíc. (100 g) de farinha de rosca

● 2 cenouras grandes e cruas, raladas no ralador grosso

● 1 chuchu cru ralado grosso

● 1/2 cebola pequena picada

● 2 dentes de alho picados

● 1 col. (sopa) de requeijão light

● Sal light a gosto

MODO DE FAZER

1. Misture todos os ingredientes e faça os bolinhos.
2. Coloque as almôndegas em uma fôrma untada no forno por 40 min.,virando-as na metade do tempo para assarem por igual.



2 comentários:

Ro disse...

Adorei conhecer seu blog. Vc meajuda muito.BJUS!

Sylla disse...

Oi, Rosana. Vc tem me dado força.
Vc contou que esta diminuindo bastante os carboidratos e que nao está comendo carne vermelha, come mais peixe, é isso? Nao fica com fome!!Adorei esta receira das almondegas. Eu fiz um molho de tomates, sem óleo e cozinhei elas sem precisar ir ao forno. Ficaram ótimas também. Bjs!