skip to main |
skip to sidebar
Pavê Light de Morango
Rendimento : 08 porçõesCalorias por porção : 50 Parte 1Ingredientes2 pacotes de gelatina diet1 copo (americano) de água200 g de morangos (meia caixa)Modo de prepararDissolva a gelatina na água quente e reserve. Em uma forma redonda (20 cm de diâmetro), coloque os morangos inteiros e por cima a gelatina dissolvida. Leve à geladeira até endurecer. Parte 2 Ingredientes6 colheres (sopa) de ricota1 copo e meio de leite desnatado9 colheres (sopa) de leite em pó desnatado5 envelopes de adoçante tipo Aspartame2 envelopes de gelatina branca sem sabor1 copo (americano) de águaModo de prepararMisture a gelatina na água fria e leve ao fogo até dissolvê-la por completo (não deixe ferver).No liquidificador, coloque a ricota, o leite desnatado, o leite em pó, o Aspartame e a gelatina dissolvida fria. Bata até a mistura ficar homogênea e em seguida, coloque a Parte 2 sobre a Parte 1 e leve a mistura à geladeira até endurecer. Para desenformar, passe o fundo da fôrma no vapor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário